銳意革新茶品包裝

不少茶商銳意革新產品包裝,以迎合年輕消費市場,亦有不少內地茶商計劃打造國際化品牌形象,進攻海外市場,我們提供不同的國際化包裝設計,配合不同集團品牌設計需要。
__________________

【讚好專頁,日日分享最新潮流設計Gossip🤣😍👾
Check Out our Latest Branding Project
Behance:www.behance.net/ritahklin
W:www.colorholicgossip.com
E:rita.hklin@colorholicgossip.com
#平面設計 #graphicdesign #品牌策劃 #BrandBuilding
#calligraphy #Freelancer #design #Logodesign #branding
品牌設計公司ColorholicGossip設計
節日吉祥物多肉星球PlumpPlanet

MockUp_13revproduct04_1200x 800

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.