【設計小品】日本聲頻實體化定情戒指💍💍

向另一半說一句「我愛你」,那份浪漫和情意可能只維持短短幾分鍾,有沒有辦法將之永久保留?Encodering 推出的聲頻戒指,讓用戶在官方網站錄製說話或音樂,公司會將音頻透過 3D 打印技術製作模具,然後造成戒指。消費者可以挑選銀色或金色的不銹鋼、純銀、18K 金或白金,售價由 12,960 日元至 129,600 日元不等(約 968 至 9,686 港元)。除了錄製綿綿情話,顧客亦可以將自己喜愛的音樂作品、電視劇集,甚至卡通片的對白錄低,製作戒指,這樣情話就可以戴在手上朝夕相對了。💍💍

Design-award-porfolio-branding-illustration-graphic03Design-award-porfolio-branding-illustration-graphic04

 

來源:Encode Ring

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.