【多肉星球小故事】STEM教育

comicsection01-01.jpg

最近看了一單新聞,有「火博士」之稱的科技大學講師陳鈞傑,初中在家做實驗,港教師責備,但英校長讚「瘋狂科學家」 ,最後才成就科大火博士。

近年教育界大推STEM教育,但亦要從父母根本概念上著手,才可以發展小朋友的潛能!

=======================================

【歡迎讚好多肉星球 Succulent Planet 專頁】
● 請於FB將專頁設定為「搶先看」(See First)
#一日一篇 分享 #小故事

#多肉星球 #多肉植物 #Freelancer #設計 #創業

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.