【設計資訊】Apple推出新表情符號,將包括哺乳的女士和喪屍!

ColorholicGossip-news-graphic-branding-funs-kol-blog01.jpg

一個表情符號可以訴說千言萬語,而各位手機用戶將來又可以更多選擇了,皆因昨日適逢World Emoji Day (譯:國際表情符號日),Apple宣佈今年將推出一系列新表情符號,包括餵哺母乳的女士、戴頭巾的女士、喪屍和暴龍等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.