【設計小品】超治癒!Casepub 3D iPhone 軟綿綿立體公仔保護殼

立體公仔軟綿綿可以撳落去

Design_branding-Graphic-character-product01

眾所周知現時市場上的 iPhone 保護殼有極多選擇,當中既有講求實用的款式,亦有不少採用搶眼設計,務求吸引消費者的注意。至於近日韓國零售商 Casepub 則推出了一款比較另類的保護殼,因為上面不但設有一隻可愛的立體公仔,而且更是軟綿綿的可以按下去,感覺上就好像是專為舒緩壓力而設!

Casepub 3D 保護殼目前已於 Casepub 官網上出售,暫提供 iPhone 6、6 Plus、6s、6s Plus、7 及 7 Plus 等版本,價格一律每個 15.99 美元(約 125 港元),並承諾會於 2 個星期內出貨至全球大量地區,當中香港亦包括在內。

來源:Squishy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.